Listino 2021-10-12

QUOTAZIONI ALL’INGROSSO SULLA PIAZZA DI MILANO
Prezzi in €/t, esclusi imballaggio e IVA – merce sana, leale e mercantile, resa franco Milano – pronti consegna e pagamento – per vagone o autotreno o cisterna completi

SCARICA IL LISTINO O SELEZIONA NEI BOX SOTTOSTANTI I GRUPPI E/O LE DENOMINAZIONI DI TUO INTERESSE

GRUPPIDENOMINAZIONI05-ott min.05-ott max.12-ott min.12-ott max.var. min.var. max.
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento di forza (1.2)29730730531588
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento panificabile superiore (1.3)28228729029588
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento panificabile (1.4)2702752822871212
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento biscottiero (1.5)2702752822871212
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento altri usi (1.6; 1.7)2592652712771212
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario non intervento (B)nqnqnqnq
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario biscottiero (B)nqnqnqnq
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario panificabile (B)2892903013021212
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario panificabile superiore (B)nqnqnqnq
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario di forza (B) (D)3183553303671212
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Non Comunitario ©nqnqnqnq
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Canadian Western R.Spring n. 2 (2.1)41441642242488
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Usa - Northern Spring n. 241441642242488
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Fino (3.1) - Nord-Italia4995035165201717
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Buono Mercantile (3.2) - Nord-Italia4944985115151717
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Mercantile - Nord-Italia4684784854951717
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Fino (3.3) - Centro-Italia5095145265311717
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Buono Mercantile (3.4) - Centro-Italia5045075215241717
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Mercantile - Centro-Italianqnqnqnq
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Fino - Sud-Italianqnqnqnq
04. FRUMENTI DURI ESTERIComunitario (B)510nq530nq20
04. FRUMENTI DURI ESTERINon Comunitario ©6006106206302020
05. SFARINATI FRUMENTO TENERO (5; 5.1)Tipo "00" - W 380-430 prot. ss ≥147307607507802020
05. SFARINATI FRUMENTO TENERO (5; 5.1)Tipo "00" - W 280-330 prot. ss ≥136306606506802020
05. SFARINATI FRUMENTO TENERO (5; 5.1)Tipo "00" - W 180-200 prot. ss ≥11,55605805806002020
06. SFARINATI FRUMENTO DUROSemola caratteristiche di Legge7287337587633030
06. SFARINATI FRUMENTO DUROSemola (6.1)8438488738783030
06. SFARINATI FRUMENTO DUROSemola rimacinata (6.2)8889089189383030
06. SFARINATI FRUMENTO DUROSemolato6886937187233030
06. SFARINATI FRUMENTO DUROFarina per panificazione4314364614663030
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROFarinaccio - rinfusa20720921121344
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROFarinaccio - sacconqnqnqnq
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROTritello - rinfusa13313713614033
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROTritello - sacconqnqnqnq
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROCrusca e Cruschello - rinfusa13013213313533
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROCrusca-Cruschello - sacconqnqnqnq
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROCubettato nazionale (A)15015315716077
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROCrusca/Cubettato estero (B; 7.1)nqnqnqnq
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROGerme (7.2)5106305206401010
08. SOTT. LAV. GRANO DUROFarinetta (8.1)2862902963001010
08. SOTT. LAV. GRANO DUROFarinaccio16817017317555
08. SOTT. LAV. GRANO DUROTritello e Cruschello13113313413633
08. SOTT. LAV. GRANO DUROCubettato15215315916077
09. GRANTURCO/MAIS1.Alimentare (9.1)2902953033081313
09. GRANTURCO/MAIS2.Naz. zoot. qualità caratterist. (A; 9.2)2752772882901313
09. GRANTURCO/MAIS3.Nazionale (A; 9.3)2682702822841414
09. GRANTURCO/MAIS4.Comunitario (B; 9.4)2862962993091313
09. GRANTURCO/MAIS5.Non Comunitario (C; 9.5)nq306nq3126
09. GRANTURCO/MAIS6.Bioenergeticonqnqnqnq
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISFarina bramata5125175255301313
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISFarina integrale per mangime3053063183191313
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISSpezzato degerminato ibrido379.5380392.53931313
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISGlutine (10.1)8608708708801010
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISFarina glutinata232235232235
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISFarinetta2372502472601010
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISCorn Gluten Feed (B,C)240nq240nq
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISGerme (10.2)264266264266
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISDistillatinqnqnqnq
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALISegalenqnqnqnq
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIOrzo nazionale leggero (A; 11.1)nqnqnqnq
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIOrzo nazionale pesante (A; 11.2)2402442512551111
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIOrzo Comunitario (B; 11.3)2542602652711111
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIAvena nazionale (A, 11.6)225235225235
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIAvena estera (B,C)245280255280100
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALITriticale (11.4)249254nq270nq16
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALISorgo2602652722771212
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIManioca (11.5)nqnqnqnq
12. PROTEICIPisello proteico (12.1)3453533603681515
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Frumento tenero bio (13.1)2903203003301010
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Frumento duro bio (13.2)4855155055352020
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Mais bio (13.1)3303603403801020
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Orzo bio (13.3)2632732752851212
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone tondo bionqnqnqnq
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone lungo B bionqnqnqnq
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone gruppo Ribe bionqnqnqnq
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone gruppo Arborio bionqnqnqnq
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone gruppo Carnaroli bionqnqnqnq
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Semi di soia bio (13.1)7207607507903030
14. SEMI OLEOSISemi di Soia nazionali (A; 14.1)5655755956053030
14. SEMI OLEOSISemi di Soia esteri (B,C)505509500504-5-5
14. SEMI OLEOSISemi di Soia integrali tostati (26)506509501504-5-5
15. OLII VEGETALI GREZZIdi semi di Arachidenqnqnqnq
15. OLII VEGETALI GREZZIdi semi di Girasole11301135115511602525
15. OLII VEGETALI GREZZIdi germe di Granoturco/mais (26)nqnqnqnq
15. OLII VEGETALI GREZZIdi semi di Soia delecitinata (26)12251230124512502020
15. OLII VEGETALI GREZZIdi semi di Colza (26)nqnqnqnq
15. OLII VEGETALI GREZZIdi semi di Lino industrialenqnqnqnq
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi di Arachide2030204020302040
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi di Girasole14201425146014654040
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi germe di Granoturco/mais (26)nqnqnqnq
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi di Soia (26)12851290130513102020
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi di Colza (26)nqnqnqnq
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi Palma raffinato bi-frazionato 6416901695171017152020
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi vari (26)nqnqnqnq
17. OLII D' OLIVAExtra vergine Italiano4250470042504700
17. OLII D' OLIVAExtra vergine Comunitario (B)3600395036003950
17. OLII D' OLIVAExtra vergine Italiano biologico5050525050505250
17. OLII D' OLIVAExtra vergine Comun. Biologico (B)4150430041504300
17. OLII D' OLIVAVergine Italiano3300360033003600
17. OLII D' OLIVAVergine Comunitario (B)3200335032003350
17. OLII D' OLIVARettificato3100315031003150
17. OLII D' OLIVASansa rettificato1650169016501690
18.1 PANELLI di Germe di Granturco/mais (18.1)29030029530050
18.1 PANELLI di Lino (18.2)4554654704801515
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Colza32833333333855
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Cotonenqnqnqnq
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Girasole integrale (18.3)22322622522822
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Girasole decorticato (18.4)33233833734254
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Germe Mais nazionale (A; 18.5)19719919920122
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Soia nazionale (A; 26)4324344474491515
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Soia estera (B; C; 26)4284314434461515
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Soia decorticata nazionale (A; 18.6; 26)4424554574701515
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Soia decorticata estera (B,C; 18.6; 26)4424534574681515
19. GRASSI ANIMALI (19) Sego FFA 2-3 - MIU 1 - FAC 7-911251130113511451015
19. GRASSI ANIMALI (19) Grasso acidità 4 - MIU 111051110111511251015
19. GRASSI ANIMALI (19) Grasso max 7 FFA - MIU 110751080108510951015
19. GRASSI ANIMALI (19) Grasso max 10 FFA - MIU 110601065107010801015
20. FARINA DI PESCE Peruviana f.a.q. (20.1)1580159015801590
20. FARINA DI PESCE Cilena Steam Dried (20.2)1600161016001610
20. FARINA DI PESCE Danese standard (20.3)1935196019351960
21. FORAGGIErba medica disidr. extra (21.1)221230221230
21. FORAGGIErba medica disidr. 1^ qual (21.2)206210206210
21. FORAGGIErba medica disidr. 2^ qual. (21.3)176179176179
21. FORAGGISfarinato Medica (21.4)13914114314544
21. FORAGGIMelasso canna/barbietola zoot. (21.5)215220215220
21. FORAGGIPolpe essicc. Barbabietole - rinfusa2572602702731313
21. FORAGGICarrube pellettatenqnqnqnq
21. FORAGGICarrube frantumate (21.6)195210195210
21. FORAGGIErba medica disidratata balloni (21.7)181211191216105
21. FORAGGIFieno maggengo pressato11812812313355
21. FORAGGIFieno agostano pressato13013813514355
21. FORAGGIFieno di erba medica pressato (21.8)14916415416955
21. FORAGGIPaglia pressata10013010313232
21. FORAGGIBucce di soia (26)2622672722771010
22. PRODOTTI CONVENZIONALISemi di Soia esteri (B; C; 26)nqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALISemi di Soia integrali tostatinqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio grezzo di germe di Granoturconqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio grezzo semi di Soia delecitinata12751280130513103030
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio grezzo di semi di Colzanqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio raffinato di germe di Granoturco14351445144514551010
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio raffinato di semi di Soia13351340136513703030
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio raffinato di semi di Colza15101515156015655050
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio raffinato di semi di semi vari13501355138013853030
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estrazione di Colzanqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estrazione Soia nazionale (A)6536556766782323
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estrazione Soia estera (B,C)nqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estraz. Soia decor. naz. (A)7147157377382323
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estraz. Soia decor. estera (B,C)nqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIBucce di soianqnqnqnq
23. SOTT. LAV. RISOCorpettone54955155455655
23. SOTT. LAV. RISOCorpetto53954054454555
23. SOTT. LAV. RISOMezzagrana (23.1)49153549654055
23. SOTT. LAV. RISOGranaverde340345340345
23. SOTT. LAV. RISOFarinaccio max 0,6% silice209214209214
23. SOTT. LAV. RISOPula max 2,5% cen. insol. Hcl146147146147
23. SOTT. LAV. RISOPula verg. max 1,7 cen. ins. Hcl167168167168
23. SOTT. LAV. RISOLolla91939193
24. RISONI (24) (24.1)Volano - Arborio390420390420
24. RISONI (24) (24.1)Roma (24.2)3403653503751010
24. RISONI (24) (24.1)Baldo (24.2)nqnq345365345365
24. RISONI (24) (24.1)Carnaroli e similari (24.2)4905205105402020
24. RISONI (24) (24.1)Augusto365385365385
24. RISONI (24) (24.1)Loto, Nembonqnqnqnq
24. RISONI (24) (24.1)Luna CL, Dardo,similarinqnq365385365385
24. RISONI (24) (24.1)Sant'Andreanqnq385405385405
24. RISONI (24) (24.1)Lungo B3253353353451010
24. RISONI (24) (24.1)Vialone nanonqnq630670630670
24. RISONI (24) (24.1)Padano - Argonqnqnqnq
24. RISONI (24) (24.1)Lido,Crono,Flipper,similarinqnqnqnq
24. RISONI (24) (24.1)Balilla e Centauro (24.2)nqnq365385365385
24. RISONI (24) (24.1)Sole (24.2)365385365385
24. RISONI (24) (24.1)Selenionqnq460480460480
25. RISI (25)Arborio1120113511201135
25. RISI (25)Roma95010009501000
25. RISI (25)Baldo860930860930
25. RISI (25)Parboiled Baldo910970910970
25. RISI (25)Ribe830860830860
25. RISI (25)Parboiled Ribe950980950980
25. RISI (25)Sant'Andrea1015104510151045
25. RISI (25)Lungo B855885855885
25. RISI (25)Parboiled Lungo B965995965995
25. RISI (25)Vialone nano1440150014401500
25. RISI (25)Padano - Argo825925825925
25. RISI (25)Lido e similari830860830860
25. RISI (25)Originario - Comune84011058401105
25. RISI (25)Carnaroli1190125511901255

LEGENDA / NOTE COMUNI

  • min.: minimo
  • max.: massimo
  • naz.: nazionali
  • sott.: sottoprodotti
  • der.: derivati
  • sostit.: sostitutivi
  • lav.: lavorazione
  • prod.: produzione
  • bio: biologico/a
  • (A) di origine Italia
  • (B) di origine Ue, Italia esclusa
  • (C) di origine extra Ue
  • (D) 24.08.2021: max per provenienza Austria
  • nr: non rilevato perché prodotto in precedenza non presente
  • nq: non quotato
  • nominale: indicazione apposta quando le contrattazioni  assumono volumi limitati
  • In grassetto i cali, in corsivo gli aumenti rispetto alla quotazione antecedente

LEGENDA / NOTE COMPARTI 1-8

1.1 se W inferiore alla norma vigente, la merce viene declassata

condizioni preferenziali per le prove: resa farina minima 58%, rifiuto grosso: ≤20% ; umidità farina: ≥ 14,5%

peso spec;prot.;W;p/l;stab.;caduta;
1.2n.d.≥14>3200,7-1,5>15>250
1.3n.d.≥13>250<1>11>220
1.4n.d.≥11,5<160<1>6>220
1.5n.d.≥10,580-140<0,7n.c.>220

1.6  n.d.  non  determinato

1.7 comprende anche grano duro

2.1 già Manitoba n° 2

peso spec;prot.;um.;biancon.;gmf;spezzati;c.estranei;
3.1n.d.13,51120102<2%
3.2n.d.121130156>2%

3.3 n.d. = non  determinato

3.4 n.d. = non  determinato

5. riduzione di € 5 per i corrispondenti tipi 0

5.1 sacco carta – franco forno

6.1 proteine >12,5; col. > 24; ceneri < 0,87

6.2 sacco carta – franco forno

7.1 minimo per merce in farina

7.2 minimo per uso zootecnico, massimo per alimentazione umana

8.1 minimo per prodotto Ue,  massimo per prodotto nazionale

LEGENDA / NOTE COMPARTI 9-17

9.1 conforme ai  Regg. Ue  1881/2006; 1126/2007; 165/2010

9.2 contratto 103 – caratteristiche: aflatossina B1 inferiore a 0,005 ppm (5 ppb) e DON inferiore a 4 ppm (4.000 ppb)

9.3 contratto 103 base

9.4 minimo per merce su camion – massimo per merce derivazione magazzini interni

9.5 minimo per merce su camion fissi – massimo per merce partenza porto

10.1 proteine stq 57%

10.2 germe da molino, base grassi stq 20%

11.1 peso spec. 61-63

11.2 peso spec.  64-66

11.3 peso spec. 64-65

11.4 minimo  merce nazionale – massimo  merce estera

11.5 minimo per merce tailandese – massimo per merce cinese o analoga

11.6 p.s.: 45-50

12.1 minimo per merce nazionale – massimo estera

13.1 minimo zootecnico – massimo  alimentazione umana

13.2 minimo buono-mercantile, max. fino

13.3: minimo p.s. leggero convenzionale, max. p.s. pesante convenzionale

14.1 danneggiati max 5%

LEGENDA / NOTE COMPARTI 19-25

18.1 minimo per prodotto da amideria con proteine > 21% – massimo per prodotto da molino

18.2 max. origine Belgio

18.3 minimo per farina – massimo pellettato

18.4 max per proteine ≥ 36%

18.5 per merce con proteine > 23%

18.6 prot. min 46,5 – max 48%

19. uso zootecnico

20.20.120.220.3
proteina minima % sul tal quale (stq)63-6566-6770-72

21. prezzo minimo per prodotto nazionale – prezzo massimo per prodotto estero (B,C)

21.121.221.321.4
proteine1716148
fibra24252834

21.5 48 z – 25 u;

21.6 contenuto in erba medica: < 50% nel prezzo minimo, >90% nel prezzo massimo

21.7 minimo merce nazionale

21.8 minimo: 50% affienata-max: 90% purezza

23.1 prezzo minimo riferito a risina

24. esclusi diritti Ente Risi

24.1 se indicate, rese vigenti da:

24.2 minimo per similari

25. non confezionati – pagamento 60 giorni