Listino 2022-10-04

QUOTAZIONI ALL’INGROSSO SULLA PIAZZA DI MILANO
Prezzi in €/t, esclusi imballaggio e IVA – merce sana, leale e mercantile, resa franco Milano – pronti consegna e pagamento – per vagone o autotreno o cisterna completi

SCARICA IL LISTINO O SELEZIONA NEI BOX SOTTOSTANTI I GRUPPI E/O LE DENOMINAZIONI DI TUO INTERESSE

GRUPPIDENOMINAZIONI27 set. min27 set. max04 ott. min04 ott. maxvar. min.var. max.
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento di forza (1.2)42043042543555
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento panificabile superiore (1.3)38039038539555
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento panificabile (1.4)36637037137555
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento biscottiero (1.5)36637037137555
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento altri usi (1.6; 1.7)36036536537055
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario non intervento (B)nqnqnqnq
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario biscottiero (B)nqnqnqnq
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario panificabile (B)37837938038122
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario panificabile superiore (B)nqnqnqnq
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario di forza (B) (D)420455420465010
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Non Comunitario (C)nq475nq4805
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Canadian Western R.Spring n. 2 (2.1)4954975085101313
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Usa - Northern Spring n. 24954975085101313
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Fino (3.1) - Nord-Italia48048548549055
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Buono Mercantile (3.2) - Nord-Italia47347847848355
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Mercantile - Nord-Italianqnqnqnq
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Fino (3.3) - Centro-Italia50050550551055
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Buono Mercantile (3.4) - Centro-Italia49349849850355
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Mercantile - Centro-Italianqnqnqnq
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Fino - Sud-Italianqnqnqnq
04. FRUMENTI DURI ESTERIComunitario (B)500505500505
04. FRUMENTI DURI ESTERINon Comunitario (C)530540530540
05. SFARINATI FRUMENTO TENERO (5; 5.1)Tipo "00" - W 380-430 prot. ss ≥14950980950980
05. SFARINATI FRUMENTO TENERO (5; 5.1)Tipo "00" - W 280-330 prot. ss ≥13820850820850
05. SFARINATI FRUMENTO TENERO (5; 5.1)Tipo "00" - W 180-200 prot. ss ≥11,5720740720740
06. SFARINATI FRUMENTO DUROSemola caratteristiche di Legge778783778783
06. SFARINATI FRUMENTO DUROSemola (6.1)893898893898
06. SFARINATI FRUMENTO DUROSemola rimacinata (6.2)938958938958
06. SFARINATI FRUMENTO DUROSemolato738743738743
06. SFARINATI FRUMENTO DUROFarina per panificazione476481476481
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROFarinaccio - rinfusa318320310312-8-8
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROFarinaccio - sacconqnqnqnq
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROTritello - rinfusa236240235239-1-1
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROTritello - sacconqnqnqnq
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROCrusca e Cruschello - rinfusa223225222224-1-1
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROCrusca-Cruschello - sacconqnqnqnq
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROCubettato nazionale (A)222225219222-3-3
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROCrusca/Cubettato estero (B; 7.1)220nqnqnqnq
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROGerme (7.2)590710590710
08. SOTT. LAV. GRANO DUROFarinetta (8.1)396400396400
08. SOTT. LAV. GRANO DUROFarinaccio265267258260-7-7
08. SOTT. LAV. GRANO DUROTritello e Cruschello224226223225-1-1
08. SOTT. LAV. GRANO DUROCubettato224225221222-3-3
09. GRANTURCO/MAIS1.Alimentare (9.1)395405405410105
09. GRANTURCO/MAIS2.Naz. zoot. qualità caratterist. (A; 9.2)377379377379
09. GRANTURCO/MAIS3.Nazionale (A; 9.3)361363360362-1-1
09. GRANTURCO/MAIS4.Comunitario (B; 9.4)374384374384
09. GRANTURCO/MAIS5.Non Comunitario (C; 9.5)365367365367
09. GRANTURCO/MAIS6.Bioenergetico325335315nq-10nq
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISFarina bramata7487537587631010
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISFarina integrale per mangime429430429430
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISSpezzato degerminato ibrido503.5504503.5504
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISGlutine (10.1)1483160014831600
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISFarina glutinata339345339345
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISFarinetta341352341352
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISCorn Gluten Feed (B,C)nqnqnqnq
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISGerme (10.2)330353330353
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISDistillatinqnqnqnq
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALISegalenqnqnqnq
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIOrzo nazionale leggero (A; 11.1)323328323328
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIOrzo nazionale pesante (A; 11.2)335340335340
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIOrzo Comunitario (B; 11.3)345354345354
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIAvena nazionale (A, 11.6)318328318328
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIAvena estera (B,C)330350330350
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALITriticale (11.4)354357354357
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALISorgo353358353358
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIManioca (11.5)nqnqnqnq
12. PROTEICIPisello proteico (12.1)nq454nq454
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Frumento tenero bio (13.1)4004204104301010
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Frumento duro bio (13.2)49550550051055
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Mais bio (13.1)4605104705201010
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Orzo bio (13.3)3904004004101010
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone tondo bionqnqnqnq
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone lungo B bionqnqnqnq
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone gruppo Ribe bionqnqnqnq
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone gruppo Arborio bionqnqnqnq
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone gruppo Carnaroli bionqnqnqnq
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Semi di soia bio (13.1)nqnq930950930950
14. SEMI OLEOSISemi di Soia nazionali (A; 14.1)615620610615-5-5
14. SEMI OLEOSISemi di Soia esteri (B,C)630655620645-10-10
14. SEMI OLEOSISemi di Soia integrali tostati (26)672675652655-20-20
15. OLII VEGETALI GREZZIdi semi di Arachidenqnqnqnq
15. OLII VEGETALI GREZZIdi semi di Girasolenqnqnqnqnqnq
15. OLII VEGETALI GREZZIdi germe di Granoturco/mais (26)nqnqnqnq
15. OLII VEGETALI GREZZIdi semi di Soia delecitinata (26)1460148014301450-30-30
15. OLII VEGETALI GREZZIdi semi di Colza (26)nqnqnqnq
15. OLII VEGETALI GREZZIdi semi di Lino industrialenqnqnqnq
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi di Arachide2550257025302550-20-20
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi di Girasole1620164015701590-50-50
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi germe di Granoturco/mais (26)nqnqnqnq
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi di Soia (26)1610163015801600-30-30
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi di Colza (26)nqnqnqnq
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi Palma raffinato bi-frazionato 642000202019001920-100-100
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi vari (26)nqnqnqnq
17. OLII D' OLIVAExtra vergine Italiano5100530052005400100100
17. OLII D' OLIVAExtra vergine Comunitario (B)4320445044204550100100
17. OLII D' OLIVAExtra vergine Italiano biologico5350545054505550100100
17. OLII D' OLIVAExtra vergine Comun. Biologico (B)4550465046504750100100
17. OLII D' OLIVAVergine Italiano4100420042004300100100
17. OLII D' OLIVAVergine Comunitario (B)4100420042004300100100
17. OLII D' OLIVARettificato4150420042504300100100
17. OLII D' OLIVASansa rettificato295030002950300000
18.1 PANELLI di Germe di Granturco/mais (18.1)4254354354451010
18.1 PANELLI di Lino (18.2)575600572597-3-3
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Colza402405402405
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Cotonenqnqnqnq
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Girasole integrale (18.3)293296293296
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Girasole decorticato (18.4)35537036037555
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Germe Mais nazionale (A; 18.5)nqnqnqnq
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Soia nazionale (A; 26)607609587589-20-20
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Soia estera (B; C; 26)603606583586-20-20
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Soia decorticata nazionale (A; 18.6; 26)615630595610-20-20
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Soia decorticata estera (B,C; 18.6; 26)615629595609-20-20
19. GRASSI ANIMALI (19) Sego FFA 2-3 - MIU 1 - FAC 7-91410142014101420
19. GRASSI ANIMALI (19) Grasso acidità 4 - MIU 11370138013701380
19. GRASSI ANIMALI (19) Grasso max 7 FFA - MIU 11275128512751285
19. GRASSI ANIMALI (19) Grasso max 10 FFA - MIU 11240125012401250
20. FARINA DI PESCE Peruviana f.a.q. (20.1)1940195019401950
20. FARINA DI PESCE Cilena Steam Dried (20.2)1935194519351945
20. FARINA DI PESCE Danese standard (20.3)2520254525202545
21. FORAGGIErba medica disidr. extra (21.1)360375360375
21. FORAGGIErba medica disidr. 1^ qual (21.2)345350345350
21. FORAGGIErba medica disidr. 2^ qual. (21.3)317320317320
21. FORAGGISfarinato Medica (21.4)235240235240
21. FORAGGIMelasso canna/barbietola zoot. (21.5)320355320355
21. FORAGGIPolpe essicc. Barbabietole - rinfusa390392390392
21. FORAGGICarrube pellettatenqnqnqnq
21. FORAGGICarrube frantumate (21.6)375390375390
21. FORAGGIErba medica disidratata balloni (21.7)345400345400
21. FORAGGIFieno maggengo pressato260295260295
21. FORAGGIFieno agostano pressato280295280295
21. FORAGGIFieno di erba medica pressato (21.8)325330325330
21. FORAGGIPaglia pressata145170145170
21. FORAGGIBucce di soia (26)nq390nq40010
21. FORAGGIMais trinciato: quotazione informativa f.co azienda agricola, in piedi, cantiere a carico Compratore
21. FORAGGIda mais asciutto in camponqnqnqnq
21. FORAGGIda mais mediano, irrigato s.s.33%nqnqnqnq
21. FORAGGIda mais irriguo s.s. 33%nqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALISemi di Soia esteri (B; C; 26)nqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALISemi di Soia integrali tostatinqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio grezzo di germe di Granoturconqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio grezzo semi di Soia delecitinata1490151014801500-10-10
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio grezzo di semi di Colzanqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio raffinato di germe di Granoturco1895191518451865-50-50
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio raffinato di semi di Soia1640166016301650-10-10
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio raffinato di semi di Colza1650167016301650-20-20
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio raffinato di semi di semi vari1710173017001720-10-10
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estrazione di Colzanqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estrazione Soia nazionale (A)711713691693-20-20
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estrazione Soia estera (B,C)nqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estraz. Soia decor. naz. (A)762763742743-20-20
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estraz. Soia decor. estera (B,C)nqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIBucce di soianqnqnqnq
23. SOTT. LAV. RISOCorpettone626628626628
23. SOTT. LAV. RISOCorpetto616617616617
23. SOTT. LAV. RISOMezzagrana (23.1)583612583612
23. SOTT. LAV. RISOGranaverde355360355360
23. SOTT. LAV. RISOFarinaccio max 0,6% silice308313308313
23. SOTT. LAV. RISOPula max 2,5% cen. insol. Hcl237238237238
23. SOTT. LAV. RISOPula verg. max 1,7 cen. ins. Hcl258259258259
23. SOTT. LAV. RISOLolla113115113115
24. RISONI (24) (24.1)Volano - Arborio770817770817
24. RISONI (24) (24.1)Roma (24.2)640673640673
24. RISONI (24) (24.1)Baldo (24.2)640673640673
24. RISONI (24) (24.1)Carnaroli e similari (24.2)1057115010571150
24. RISONI (24) (24.1)Augustonqnqnqnq
24. RISONI (24) (24.1)Loto, Nembonqnqnqnq
24. RISONI (24) (24.1)Luna CL, Dardo,similarinqnqnqnq
24. RISONI (24) (24.1)Sant'Andreanqnqnqnq
24. RISONI (24) (24.1)Lungo B460480460480
24. RISONI (24) (24.1)Vialone nanonqnqnqnq
24. RISONI (24) (24.1)Padano - Argonqnqnqnq
24. RISONI (24) (24.1)Lido,Crono,Flipper,similarinqnqnqnq
24. RISONI (24) (24.1)Balilla e Centauro (24.2)nqnq500530500530
24. RISONI (24) (24.1)Sole (24.2)nqnqnqnq
24. RISONI (24) (24.1)Selenionqnqnqnq
25. RISI (25)Arborio2050210020502100
25. RISI (25)Roma1550160015501600
25. RISI (25)Baldo1550160015501600
25. RISI (25)Parboiled Baldo1650170016501700
25. RISI (25)Ribe1520154015201540
25. RISI (25)Parboiled Ribe1620165016201650
25. RISI (25)Sant'Andrea1620165016201650
25. RISI (25)Lungo B1175120511751205
25. RISI (25)Parboiled Lungo B1285131512851315
25. RISI (25)Vialone nano2430255024302550
25. RISI (25)Padano - Argonqnqnqnq
25. RISI (25)Lido e similari1375140513751405
25. RISI (25)Originario - Comune1785202017852020
25. RISI (25)Carnaroli2650280026502800

LEGENDA / NOTE COMUNI

  • min.: minimo
  • max.: massimo
  • naz.: nazionali
  • sott.: sottoprodotti
  • der.: derivati
  • sostit.: sostitutivi
  • lav.: lavorazione
  • prod.: produzione
  • bio: biologico/a
  • (A) di origine Italia
  • (B) di origine Ue, Italia esclusa
  • (C) di origine extra Ue
  • (D) 24.08.2021: max per provenienza Austria
  • nr: non rilevato perché prodotto in precedenza non presente
  • nq: non quotato
  • nominale: indicazione apposta quando le contrattazioni  assumono volumi limitati
  • In grassetto i cali, in corsivo gli aumenti rispetto alla quotazione antecedente

LEGENDA / NOTE COMPARTI 1-8

1.1 se W inferiore alla norma vigente, la merce viene declassata

condizioni preferenziali per le prove: resa farina minima 58%, rifiuto grosso: ≤20% ; umidità farina: ≥ 14,5%

peso spec;prot.;W;p/l;stab.;caduta;
1.2n.d.≥14>3200,7-1,5>15>250
1.3n.d.≥13>250<1>11>220
1.4n.d.≥11,5<160<1>6>220
1.5n.d.≥10,580-140<0,7n.c.>220

1.6  n.d.  non  determinato

1.7 comprende anche grano duro

2.1 già Manitoba n° 2

peso spec;prot.;um.;biancon.;gmf;spezzati;c.estranei;
3.1n.d.13,51120102<2%
3.2n.d.121130156>2%

3.3 n.d. = non  determinato

3.4 n.d. = non  determinato

5. riduzione di € 5 per i corrispondenti tipi 0

5.1 sacco carta – franco forno

6.1 proteine >12,5; col. > 24; ceneri < 0,87

6.2 sacco carta – franco forno

7.1 minimo per merce in farina

7.2 minimo per uso zootecnico, massimo per alimentazione umana

8.1 minimo per prodotto Ue,  massimo per prodotto nazionale

LEGENDA / NOTE COMPARTI 9-17

9.1 conforme ai  Regg. Ue  1881/2006; 1126/2007; 165/2010

9.2 contratto 103 – caratteristiche: aflatossina B1 inferiore a 0,005 ppm (5 ppb) e DON inferiore a 4 ppm (4.000 ppb)

9.3 contratto 103 base

9.4 minimo per merce su camion – massimo per merce derivazione magazzini interni

9.5 minimo per merce su camion fissi – massimo per merce partenza porto

10.1 proteine stq 57%

10.2 germe da molino, base grassi stq 20%

11.1 peso spec. 61-63

11.2 peso spec.  64-66

11.3 peso spec. 64-65

11.4 minimo  merce nazionale – massimo  merce estera

11.5 minimo per merce tailandese – massimo per merce cinese o analoga

11.6 p.s.: 45-50

12.1 minimo per merce nazionale – massimo estera

13.1 minimo zootecnico – massimo  alimentazione umana

13.2 minimo buono-mercantile, max. fino

13.3: minimo p.s. leggero convenzionale, max. p.s. pesante convenzionale

14.1 danneggiati max 5%

LEGENDA / NOTE COMPARTI 19-25

18.1 minimo per prodotto da amideria con proteine > 21% – massimo per prodotto da molino

18.2 max. origine Belgio

18.3 minimo per farina – massimo pellettato

18.4 max per proteine ≥ 36%

18.5 per merce con proteine > 23%

18.6 prot. min 46,5 – max 48%

19. uso zootecnico

20.20.120.220.3
proteina minima % sul tal quale (stq)63-6566-6770-72

21. prezzo minimo per prodotto nazionale – prezzo massimo per prodotto estero (B,C)

21.121.221.321.4
proteine1716148
fibra24252834

21.5 48 z – 25 u;

21.6 contenuto in erba medica: < 50% nel prezzo minimo, >90% nel prezzo massimo

21.7 minimo merce nazionale

21.8 minimo: 50% affienata-max: 90% purezza

23.1 prezzo minimo riferito a risina

24. esclusi diritti Ente Risi

24.1 se indicate, rese vigenti da:

24.2 minimo per similari

25. non confezionati – pagamento 60 giorni